木材護理
 
 
 
 
 
柚木戶外家具翻新工程
: ABOUT Wood Care :
 
木材護理 Wood Care
木材是天然生長及演進的物料:
木材是大自然給我們最珍貴的禮物. 作為一種物料, 木材不但多變化, 而且大方耐用。 木材的製品往往給人一種溫暖清香怡人的感覺。

木材:由人切割定形                                                        蘇東坡說:寧可食無肉,不可居無竹;可見人類自古對木材已產生很大的興趣, 使用木材不但能滿足生活上的多種實際需要, 而且經過設計帥的創意及工匠的一流手工, 為我們家居生活添上異彩。

木材: 由木材博士帶出最美的一面
若得到正確的護理及保護, 木材的天然美麗是可長期保存的。我們的研究中心經過多年努力, 研製出一系列木材清潔保護及修補產品, 適合不同木材的需要。

 
 
  專業產品
 
  木材修補套裝                                                         內布木材修補顏色、修補填充膠等...
  實木家具護理套裝
此套裝內的產品, 專為針對清潔、 修補及保護實木家私而設
  戶外柚木家具護理套裝
清潔及保護: 椅子 • 桌子 • 太陽椅 • 長椅 • 地板                    此套裝內有4種產品, 專為...
  專門護理產品
木材博士有一系列木材清潔保護及亮光產品, 適合專業人士使用...
 

 

megaStats